Согревающие носки "НЕБОЛЕЙ" - аккумуляторы, 3 режима нагрева

СНАР
3380,00
р.
Электрические носки изготавливаются из натурального хлопка с добавлением спандекса. Они отлично сидят на ноге, не скатываются во время ходьбы и хорошо пропускают воздух. Нагревательные элементы расположены в центральной части стопы, между пальцами и сводом. Такое размещение позволяет добиться максимальной эффективности без увеличения ёмкости аккумуляторов.
В качестве источника питания используются литий-ионные батареи. Они выдерживают более 500 циклов заряда-разряда и весят около 60 г. Аккумуляторы размещаются в специальных кармашках, которые находятся в верхней части носков, около резинки. От каждого блока питания к инфракрасным панелям отходит тонкий провод, который вшит в ткань и практически не ощущается во время носки.
Чтобы включить устройство, нужн вставить штекер с проводом в разъем на аккумуляторе рядом со световым индикатором и нажать кратко кнопку включения. Температура нагрева — от 38 до 55 °C. Размер свободный от 36 по 45.
Индикатор красный, температура нагрева на максимуме 55 градусов 5-6 ч; Повтороное нажаите - Средняя температура, индикатор оранжевый, температура нагрева около 45 градусов 6-7ч; Еще раз нажать - Низкая температура, индикатор зеленый, температура нагрева около 38 градусов 9-10ч.

Гарантия: 14 дней

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Почта
Телефон
Made on
Tilda