Массажер " Скульптор тела"

1301070
1950,00
р.
Уменьшение объемов тела, борьба с проявлениями целлюлита – это задачи, с которыми может справиться массаж, если делать его по всем правилам, а главное, регулярно. Для «правильного», эффективного массажа и разработан новый прибор Body Sculptor, который не только поможет улучшить контуры тела, устранить признаки целлюлита, но и расслабит после тяжелого рабочего дня, улучшит общее самочувствие.

В основе действия аппарата лежит модуль со сменными вращающимися насадками, скорость вращения которых меняется в зависимости от Вашего желания. Прибор разработан, чтобы проводить глубокий функциональный массаж области живота, бедер, ягодиц, рук, ног, а также спины. Активное воздействие вращающимися насадками восстанавливает метаболизм в тканях, усиливает кровообращение и лимфоток, снимает спазм мышц, возвращает бодрость и работоспособность. Скульптор тела массажер уникальный, ведь он в прямом смысле слова придает сил и улучшает самочувствие.

В приборе интегрирован блок инфракрасного прогревания, который значительно усиливает эффективность прибора. Глубокое прогревающее воздействие улучшает местную циркуляцию крови и восстанавливает состояние сосудов, снимает спазм мышц, улучшает вывод застоявшейся жидкости. Благодаря ИК-прогреву массажер очень эффективен как для общего расслабляющего массажа, так и для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом, он запускает процессы метаболизма и расщепления жировой ткани в проблемных зонах.

Гарантия: 12 мес

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Почта
Телефон
Made on
Tilda