Набор капельного полива «Теплица»

GN-023N
3960,00
р.
Капельный полив – это идеальный выбор для полива любых растений на даче или в теплице. Такой способ орошения имеет ряд преимуществ: в корневую зону поступает оптимальное количество воды и, при необходимости, удобрений; почва не покрывается твердой корочкой, что позволяет обеспечить свободный доступ воздуха к корневой системе; полив осуществляется автоматически, что значительно уменьшает затраты трудов и расход воды.

Набор капельного полива «Теплица» на 64 растения с капельницами, фильтром, электронным таймером полива с шаровым механизмом, работает и от давления и самотеком.

Набор капельного полива «Теплица» предназначен для полива растений при их выращивании в теплице или открытом грунте самотечным способом – без давления, т.е. без применения насосов (самотеком из любой емкости, расположенной слегка выше земли)! Как раз для наших дачников. Работает автономно (от 2х батареек ААА), электричества не нужно! Вместе с тем, набор универсален и таймер в наборе позволяет использовать его и в системах с давлением! Набор капельного полива «Теплица» применяется новый модернизированный таймер с шаровым клапаном

Гарантия: 12 мес

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Почта
Телефон
Made on
Tilda